Осень в стиле блюз

Мирабелла Гозар
Такие дни : хоть вой, хоть плачь
и мокрый сад туманом болен.
Меня спасает тёплый плащ,
а свод небесный недоволен ;

тоской сквозит неоспоримо -
помят, в разводах серых , жутких.
Ему сегодня не до шутки :
не видно даже промежутка
средь рыхлых туч. Скучна картина.

Промозглый черпаю настой :
покуда в нём неспешно тонет
мир невесомый и хмельной,
безмолвно падая в ладони.