Про рай 2

Юрий Селиванов -Терновский
Новый год. Рай для Дедов Морозов и Снегурочек.

Россия. Рай для взяточников.

Наши «звезды». Рай для желтой прессы.

Каникулы. Рай для учителей.

Аутодафе. Рай для инквизиции.

Март. Рай для котов.

Камасутра. Рай для эротомана.

Гипермаркет. Рай для клептомана.

Домработница. Рай для лентяйки.

Анна Семинович. Рай для импотентов.

Халява. Обычный русский рай.
             29.01.15