Ничего существенно не изменилось...

Жанна Пугачёва
Ничего существенно не изменилось.
Да,погибли пятеро девчат.
Миллионы их на фронте хоронили...
Над полями нынче голуби парят.

Ничего существенно не изменилось.
В древней Спарте кто здоров-тот жив.
В современном мире риск оправдан.
Если хочешь выжить будь учтив.

Ничего существенно не изменилось.
Каждый любит,каждый хочет быть любим.
И здоровым быть,и быть красивым,
И,конечно,вечно молодым.

Ничего существенно не изменилось.
Верит в чудо каждое дитя.
Повзрослев, мы понимаем " что-откуда "...
Остаётся вера в Бога и в себя!
                04.02.2015г.