Ты всесильный монарх моего королевства

Оксана Ревкова
Ты всесильный монарх моего королевства.
Но в нем, видимо, мне не находишь ты места:
Изгоняешь в тоску, в царство темени ночи!
Как звезды две во мраке, горят твои очи,

Они смотрят в меня, да не ведают тайны,
Что уйду, они станут пусты и печальны!
Потому не спешу покидать королевство!
Верю я, что мне скоро найдется в нем место!