Мадонна

Оксана Ревкова
Глаза Твои полны печали,
И неотрывно Ты глядишь...
Они давным-давно все знали,
Хотя об этом Ты молчишь.

Ты держишь на руках Младенца,
Ты знаешь все, что будет с Ним.
Смиренье пламенного сердца
Пускай не выест скорбный дым.

Ты видишь, скорбь твою, Мария,
На душу принял весь народ.
И после жизненной стихии
Бог встретит нас у тех ворот,

В которые войдем однажды
И где останемся навек.
И нам понять сегодня важно,
Что сотворил ты, человек.