Несколько строчек на белом листе

Галина Ветер
От бывшей вселенской любви
откусишь кусочек...
Оставишь на белом листе
лишь несколько строчек...
А дальше?....
Визжат тормоза...
Меня покидаешь...
Мы встретимся где и когда?
Да вряд ли ты знаешь...
Читаю, как прежде стихи,
и в небо гляжу, будто знаю -
любовь наша, милый, земная,
и нам от нее не уйти!!!