Сойди скорее, ангел мой!

Оксана Ревкова
Сойди скорее, ангел мой!
Хочу коснуться крыл твоих,
Чтоб запылал огонь святой
В душе мечтаний неземных.

И освети тернистый путь,
А легкого я не хочу.
И дай понять, в чем жизни суть
Зажги мне истины свечу.

О прилети, мой добрый дух!
От бед житейских огради
И те слова скажи мне вслух,
Какие жду! Ты их найди.

Не оставляй меня в ночи,
Зажги мне снова солнца свет
И от печали излечи —
Страдаю ею много лет.

Хранитель мой, лети скорей,
Чтоб счастье, как заря, взошло
И было много светлых дней,
И ветром горе унесло.