Во мне, словно алых роз пылкое нежное пламя

Лариса Калыгина
Во мне, словно алых роз пылкое нежное пламя - Андрэ.
С фатой золотые кольца летящей белой свадьбы - Андрэ.
Чистота Рериха и верность Данте - Андрэ.
И лёгкие гаммы Вивальди - Андрэ, Андрэ...