С Днём рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения!
Пусть будут важные свершения!
Пусть на работе уважают
И близкие не обижают!
Пусть мир царит в семье и в мире,
Чтоб слово "войны" мы забыли!