Зеркало

Оксана Ревкова
Вот перед зеркалом сижу
И в глубину его гляжу.
Там все иное, все не так:
Там яркий свет, тут полный мрак;
Там светит солнце, тут — луна;
Там я с друзьями, тут — одна;
Там не закат,тут - не рассвет;
Там есть любовь,тут вовсе нет;
Там встреча, тут — навек разлуки;
Там радость, тут — сплошные муки;
Там сердце, тут рассудок весь;
Мечты все там, реальность здесь.
 
О зеркало души моей,
Ты с каждым годом все светлей.