Отбываю свой срок

Оксана Ревкова
           Отбываю свой срок
           На планете Земля.
           Мне судья только Бог,
           Человек — не судья.

           Отбывая свой ад,
           Вновь и вновь я грешу.
           Мной реванш будет взят.
           Просто я не спешу.

           Свою суть отбываю
           Во Вселенной звездой.
           Со слезой принимаю,
           Что дано мне судьбой.            

           Но любовью живу,
           Дивным пением лир.
           Как давно я зову
           Твоим именем мир.