Я привыкла к физической боли,

Оксана Ревкова
       Я привыкла к физической боли,
       А к духовной никак не могу
       Не могу привыкнуть я к крови,
       Что теряет любовь на снегу.

       По снегам бескрайней разлуки,
       Оставляя багряный след,
       Все идет невзирая на муки
       Та любовь, какой вовсе нет.

       Тишину прерывают рыданья,
       Стоны, просьбы, крики мольбы.
       Но вдали — опять испытанья,
       Их так много у злой судьбы.

       Пусть пока бесплодны попытки,
       Я уверена, час пробьет
       И любовь моя эти пытки
       Лишь кошмарным сном назовет.