Есть о чём

Артём Клён
Много вёрст, 
                две ноги.
дорог перекрёст - не волк,
да в груди кривотолк пути.

Вьюга перемалывает стать,
если вокруг тебя стужа - 
нам 
        есть 
                о чём поболтать.

Ты любишь молочный?
а с фундуком?
Мне бы выбежать в снег
с чудес твоих рундуком,
           зарыться по шею,
да перебирать.
               Стерва-Сансара, 
прокрутись-ка ты вспять,
среди тысячи душ отыщу,
                чтоб обнять.