Я ведь долго не выдержу так!

Оксана Ревкова
Я ведь долго не выдержу так!
Слышишь, слышишь, как сердце стучит?
Его манит давно к себе мрак,
Где меня ничего не смутит.

Где найдется мне наконец
Долгожданный и сонный покой.
Не услышу тебя там, певец,
Потому в мой последний час — пой!

Спой еще раз мне о любви,
Чтоб улыбкой зарделись уста.
Незаметно погаснут огни,
Унося меня в царство Христа.

Не скажу тебе слова «Прощай!»
Поздно это мне делать теперь.
Слишком поздно забыть мне печаль,
Не уйти от проклятых потерь.