Подарок НАДЕ

Александр Линник
В твоих глазах плывёт весь Мир,
И странствий бурное начало,
Зачем ты Надя заскучала?
Для нас улыбка лучший пир.

Почаще будь с улыбкой нежной,
И с теми, кто влюблён в неё,
Ты счастье береги своё,
И не впускай тоски ненастной.

Гуляет месяц за окном,
А ты гуляешь день Рожденье,
И не забудут с поздравлением,
Тебя сегодня Мать с Отцом.

Друзья, внимание, подарки,
И в этом может быть году,
Надеть венчальную фату,
И вскрикнуть Радостное - Горька!

Февраль гуляет за окном,
А мы гуляем день Рожденье.
От всех нас Наде поздравление,
Любви, Здоровья - Быть вдвоём!