кричи опять...

Богова Оксана
кричи опять... пусть сдавлена гортань
одной рукой... другая ищет выход -
дверной замок... ты воздух внутрь глотай,
чтобы понять - кому твой нужен выкрик..

острее бей...ты тоже - существо...
из тех же самых слеплено молекул.
не исключеньем ...жаль... наделено
тугим клубком из страхов и сомнений...

не исправима жажда долгих лет...
ты состязалась с собственным исходом...
во что бы то ни стало... для побед -
как и другим был нужен веский повод...

5 февраля 2015г