Незнакомец

Палина Ивчик
За грубою небритою фигурой
Скрывалась тонкая ранимая душа,
Скрывалась страстная и пылкая натура,
В свой мир впустить чужого не спеша.
Закрыв свой мир под грубою одеждой
И спрятав чувства в сердце глубоко,
Еще не потерявшая надежлу,
Что кто то распознает все легко.
Что кто то сможет снять его лохмотья
И грубость заменить на доброту,
Что,может,чьи-то жаркие объятия
За ним закроют боль и пустоту.
Найдется тот,кому подарит душу,
Свою любовь,и сердце,и свой мир.
Кто будет для него всех в мире лучше-
Его души тоскующей кумир.