Закат пылает за рекой...

Антонина Корнева
Закат пылает за рекой кровавым цветом,
А милый мой опять увлёкся интернетом.
Сидит уставившись в экран, ласкает мышку.
И на прогулку не зовёт свою малышку.

Весь вечер он о монитор ломает глазки,
А за окном горит закат, пейзаж, как в сказке.
А я сидеть не буду с миленьким, как квочка.
Пойду смотреть я на закат, одна, с мосточка.

Закат алеет над рекой, краса - виденье,
А под мостом журчит вода, реки теченье.
От красоты моё сердечко замирает,
А милый мой по виртуальности летает.

А над рекою облака в закате рдеют,
Как паруса на небесах, вдали алеют.
А я на мостике стою и представляю,
Что из похода дальнего корабль встречаю.

Над речкой яркого заката гаснет пламя,
А я прощаюсь с нереальными мечтами.
Вернусь домой и знаю точно, будет ссора,
Когда милёнка оторву от монитора.