Клан глубокого залегания

Александр Вершинников
Мы держим осаду две тысячи лет.
Могилы отцов - большей ценности нет.
Хранить достоверность - наш вечный удел.
Если память жива - есть злодеям предел.

Едемский вкус у европейской ереси -
врагом плетутся сети прелести.
Природу нельзя подменять бутафорией.
Народ - это люди с общей историей.