Освободи

Н.Н.
(Ничего личного, просто набор букв :)

Твоей строки
Касаюсь как руки
Своей строкой -
Протянутой рукой,
Но ни строки 
не надо,  ни руки -
Чужой!

От власти слов меня освободи,
Останови биение в груди,
Дай мне покой!

От сна горячечного пробуди,
С души заклятый знак навек сведи!
Нет, стой...