Галактическая федерация света...

Дырин Виктор Владимирович
Это время великих изменений
Когда разум побеждает,
А совесть пробуждается.
Когда из последних сил
Внеземные цивилизации
Делят власть, подчиняя землян.
Тогда федерация света
Направляет источник вдохновения.

Сквозь миллиарды световых теней
Пронзает ярко красный свет
Огниво пламенного тела,
И снова Богочеловек
В последний миг
Нас оживляет.


И страх рассеется, как пыль и боль пройдёт
Освободиться дух, давно томящий.
Всё тайное, как явь откроется,
А сноведений лабиринт замкнется
Для тех кто мир, любовь, сменял на власть.
Диктаторы, планеты ваши сотрут из памяти,
Оставив на краю галактики.

А кто ценил, чужую жизнь
По лезвию ножа, ходил
И ради слова доброта
Из пекла ада, сделал рай.
А человеку мудрость дал
Всё это безграничная любовь творца!
Я слышу, разум что шепчет нам
Мы с вами, мы уже близко...