Фиолет

Сулейм Ан
Потоки что с небес стекали
В сознанье призрачных землян
Основу корня укрепляли
Очистив сердце и ментал.

Во мраке сонного пространства
Раскрылись дивные цветы
Они сияньем фиолета
Разносят светлые мечты...
19.09.2014