Михаилу Кариему Солнышко - это тебе

Светлая Реальность
Мой поцелуй ты скорее лови...
Нежностью он отзовётся...
Прошу об одном - ты на встречу иди...
Только так лишь "Наш мир" создается...

Мы с тобою попробуем небыль...
Сложить в долгожданную сказку...
И возлетим мы с тобой к небу... 
Прошу: "Будь со мною ты ласков"...

************************************

Я чувствую твои губы...
Добрые, нежные очень...
И не пойдет желанье на убыль...
Не будем мы ставить точек...

Мы будем только влюбляться...
Друг в друга сильней и сильнее...
Не сможем уже мы расстаться...
Прижми ты меня поскорее...

Солнышко моё, спасибо, что ты есть)))