15 Это любовь в томном бархате неги. Аромат жизни

Инна Сирин
Нежность и буря пылающей страсти...
Эта гроза нам, влюблённым, не снится...
Руки - как крылья, а души - как части...
В крике стихии легко раствориться.

Пламя зарницей над нами сияет,
Звуки любви проникают подкожно...
Небо в ладонях весны нас качает,
Всё невозможное стало возможным.

Вихри эмоций - с особенным вкусом,
Волны дыхания - рай бирюзовый...
Мы в океане... мы в трепетных чувствах,
Близость двух душ возрождает нас снова.

Небо с землёй - счастья маленький танец,
Это любовь в томном бархате неги...
Льётся застенчиво алый румянец...
Кружат желанья от Альфы к Омеге.


05.02.2015.

Иллюстрация - картина Gary Benfield