юмор

Нелли Бикс
Меня не надобно кусать,
Попридержи язык,-
Ведь я с собой таскаю пса,
А он не любит крик.
А если он увидит Псаки,
То может и дойти  до драки,
Ведь пёс мой ненавидит враки.



картина Репина "Путин и суки"