Тобою горжусь, милый сын!

Лариса Михайлова 2
Тобою горжусь, милый сын!
Далёк ты сейчас, помню, знаю
Столько пройдено трудных долин...
С грустью тихою,  здесь вспоминаю...
Сам путёвку ты в жизнь выбирал...
Не искал дорог ровных и  лёгких,
А в пучину и бездну нырял,
Чтобы воином стать сильным, жёстким!

Я Россиюшка- мать!
Я твой край вековой!
Сыновей всех люблю и жалею!
Все заботы, любовь разделю...
Потому, что я вами болею!
                5.02.15.