Окрыляющая детонация

Александр Апарцев
Лежала спичка. Никого не трогала.
Под солнцем вспыхнула. Возник пожар.
Так и любовь. Жил без нее, вдруг торкнуло.
Перевернуть готов земной весь шар!



05.02.2015