Ты меня добру научила - Жанне Владимирской

Владимир Фрунзе
Ностальгия о добре, ностальгия,
Не унять мои чувства к тебе,
Добрая, милая, красивая,
Но досталась, конечно, не мне.

Эпизоды наших встреч вспоминая,
Доброту твою помню всегда,
Сколько раз, меня выручая,
Изменить всё хотела меня.

ПРИПЕВ:
Ты меня доброте научила,
Звёзды добра зажигая.
На зло ответом моим всегда зло было,
Теперь спокоен, добро раздавая.

И с годами я добрей становился,
И на Мир по другому смотрел.
Я в душе стал добрей, изменился,
Стал спокойней, как будто прозрел.

И добро, доброта, добролюбие,
Помогло моё время сберечь.
Мой мир становился красивее,
Ты смогла от злых дел уберечь.

ПРИПЕВ.

05.02.2015г.

            ***
Жанна, доброту твою помню всегда. Фото "Слово-Word"2012. 05.03.2013г.