Влюбился...

Маска Арлекина
Да, я влюбился, снова черт возьми влюбился!!!
Любовь - паскуда, снова рвет мне душу на куски..
И ритм сердца вновь в конвульсиях забился,
Внутри все сжалось вдруг от грусти и тоски..

Опять бессонница мой мозг захватит в плен,
Натравит на меня о ней шальные мысли...
И не пробить мне кулаками толстых стен,
Что на до мной с издевкою нависли!..

И вновь на помощь мне рванется алкоголь,
Чтобы залить в груди бушующий пожар,
Придушит массой он кусающую боль...
кто Даром обозвал любовь?.. скорее уж проклятье а не дар...