Такой как ты уже не будет

Наиль Чуханов
В переплетеньи чьих-то судеб
С судьбой бродяжьею моей
Такой как ты уже не будет,
И потому вдвойне грустней.

Грустней, что мы стираем грани
Едва наметившихся чувств,
Что невзначай друг друга раним
Словами-жалами из уст.

Любовь не стала вехой новой
На нашем жизненном пути,
И мы с тобой уже готовы
В своих маршрутах разойтись.

Вот потому и каждый вечер,
От боли плача, чуть дыша,
О наших взглядах, наших встречах,
Саднит распятая душа!


В переплетеньи чьих-то судеб
С моей бродяжьею судьбой
Такой как ты уже не будет!
Ну что ж, и ЭТО не впервой!