Дотерпи до весны

Денис Пушкарь
Этот город нас доконает.
Я прошу - "Дотерпи до весны".
А зима снежным вихрем страдает,
Убивая остатки мечты.
Горький чай остывает на кухне.
Что простужены - нам наплевать.
Беспокоят лишь серые будни,
И дурная привычка страдать.
Постоянство маршрутов,размеренность дней,
Расцениваемые как преступление.
Нам дождаться весны.Поскорей
Отправиться вновь в приключение.
И не важно зачем и куда?
Нам бы просто убраться от сюда.
Там где сердце цветёт от тепла,
И трепещет дыхание юга.


Пусть не будет ни солнца,ни юга.
Пусть идут проливные дожди.
Только дальше от скуки и вьюги,
Только прочь из любимой страны...