Романтик навеселе

Садко Гусляр
Я сегодня не то чтобы пьян,
так немного махнул для бравады.
В голове алкоголя туман,
на щеке отпечаток помады.

Я сегодня чуть принял на грудь
и вокруг меня женщины вьются.
Пусть похвалит меня кто-нибудь
дифирамбы  мои отобьются.

Комплименты из уст и вино,
что же женщины вам еще надо.
Ублажать вас готов как в кино,
только вряд ли мне будет награда.

Утром встану я трезвый и злой,
чтож  вино все же  делает с нами.
Я романтик, когда не бухой
не привык я бросаться словами.

Буду пить лимонад в другой раз,
бирюком сидеть мне за стойкой.
Вот она моя жизнь без прикрас
и не все кончается койкой.