Пойдем мой друг

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Пойдем мой друг
Пойдем со мной
Наполним болью и виной
Наполним былью
И простим
И от чего то загрустим


Я рвал их молча
В тишине
Стихи что грезили
Во мне
Что не давали
Отдохнуть
И собирали
Снова в путь

      ПРИПЕВ:


И та расплата
Велика
И жизнь как водится
Горька
И вечность что
Приходит вновь
Как эта давняя
Любовь

      ПРИПЕВ:


И мысли может быть
Пусты
Закончен путь
У той версты
А сны приходят
Нелегки
Я слышу их
В ночи шаги

      ПРИПЕВ: