РАзвитию нет пределов

Светлана Жигульская
РАзвитию нет пределов
В области Души.
Душа стремится
К совершенству и Любви.
И не даёт лениться телу,
Обретая безупречность,
Созидая мир Почтено…

И преображает тьму –   
Огнём Любви )))
И в РАдости Священной
Раскрывает Крылья ПосвящениЯ,
Устремляясь к Мудрости закономерно.


/Картинка из инета/