У нас разыгралась непогода...

Любовь Романтичная
    У нас разыгралась непогода..! Светопредставленье
началось.?! Кончилась вода, отключили свет с Интернетом...
А с природой что творилось.?! Она как  раненый зверь,
взбесилась..!
    Деревья гнулись, почти до земли... Ветки летели как
стрелы индейцев..! За сменой погоды успевать не могли..!
То дождь со снегом! То просто снег летел хлопьями...не
промокнуть, в этот момент...не надейтесь.?!
    Шквальный ветер сбивал всех..! Снег с крыш сплывал
сугробами целыми..! Не успевали счищать со двора...
А под снегом каток как в Медео..! Бери коньки и катайся смело!
    Но не всем по нраву, такой каток..! Чуть поскользнулся
и все части тела - вбок..! Да и не в один...а в - разные!
Чтобы не казалась природа...прекрасной!

Любовь Романтичная 2015год