Солнце над землей

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Солнце над землей
Там где мы с тобой
Будем еще жить
Столько сколь дано
Вечность и покой
В бездне голубой
Крестик на груди
И душа вино


Может это блажь
Может нас и нет
Только он не зря
Нас зовет рассвет
С болью эта быль
И печаль ковыль
Ветер по краям
Ты все знаешь сам

      ПРИПЕВ:


А за небом вновь
Не угнаться мне
Может быть любовь
Может вновь в огне
Уходил один
Чтобы не вернуть
Многие вот так
Уходили в путь

      ПРИПЕВ:


И моя тоска
В пламени горька
Все сначала вновь
Да издалека
Память это дрянь
Сквозь седую рань
Ты бы просто был
Только вновь забыл

      ПРИПЕВ: