Некто от лица Есенина на смерть Маяковского...

Михаил Павлов -Весьегонский
***Прочитанное на спиритическом сеансе***

Минута страха, боли, и... покой...
Тьма без конца и без начала...
Туда...
      От жизни глупой и пустой...
Затылок снёс кусок  металла...
           ****
( Не моё) Записал слово в слово -  как прочёл...