Спасибо, Друг, что поддержал!

Марина Асташина
Спасибо, Друг, что поддержал,
И не покинул в час меня лихой.
Словесные  мучения  прервал,
Ранимой душе, подарив покой.
Отвел руками душевную боль,
Поддержал в сомнениях веры.
Наверное,  положено судьбой,
Чтобы друг писал нам поэмы.
Лишь по поступкам познается,
Истинный твой друг или ж нет.
Нам лишь верить ему остается,
Ведь в душе оставил свой след.
Дружба самый бесценный клад,
Ее цените, и сберегите навечно.
Друг дан по судьбе и так нам рад,
Пусть дружба будет бесконечно!