наважденье

Анна Багрец
вчера – каприз
сегодня – наважденье
и это to enjoy pliss
что искушенье

для… неуместно
искать сравненье
пусть даже вместо
сердцебиенья

шок замиранья
перед броском…
в омут желанья
– одним глотком –

безумье ночи
и буйство дня…
как странно впрочем
что для меня

нет отрезвленья,
во «априори»…
свои сомненья
развеешь вскоре…