То чего я боюсь

Искандер Мустафин 2
Я не помню уже
Ни друзей ни врагов
Эти яды во мне
Отравили мне кровь
Я и крался тайком
И кричал на виду
И горел угольком
В этом вечном аду

     ПРИПЕВ:
На границах огонь
Там сгущается мгла
Было сердце теперь
От него лишь зола
И я пробую вновь
Эту ярость на вкус
Принимая душой
То чего я боюсь


После просто ушло
И уже не вернуть
Заповедало зло
Вновь меня обмануть
Но я знал эту нить
Мне нельзя оборвать
И старался я жить
Чтобы вновь угадать

     ПРИПЕВ:


Эти неба куски
Они падали в нас
Я исполнен тоски
В тот провИденья час
Я ищу не ищу
Я иду не иду
Может просто прощу
И опять пропаду

     ПРИПЕВ: