Некто от лица Григория Распутина

Михаил Павлов -Весьегонский
***Прочитанное на спиритическом сеансе***

Ветер гонит дым печали,
Я хочу дневного света.
Уж давно часы устали
Подгонять приход рассвета.
Карты лягут как придётся,-
У судьбы простой рассчёт:
Если надо рассчитаться,-
То она и разочтёт!
      *****
( Не моё) Записал слово в слово -  как прочёл...