Трижды

Кира Кудинова
Куплет 1

С тобою были в споре вечном,
и проигрышем был шаг встречный,
цель разве-в борьбе погрязнуть?
Кто прав, а кто в ответе,
мы были с тобой прям, как дети,
шли ввысь,
спустились вниз.

Припев

Ураган стих в душе,
я тебя позабыла уже,
но вопросы, как камни, остались,
почему мы корнями срастались?
Ураган стих в душе,
для чего ты нужен был мне?
Для чего жизнь водила по кругу,
трижды нас возвращая друг другу?

Куплет 2

Прости, но партию прерву свою,
проникли перемены в жизнь мою.
Я верю -
во благо все мои потери.
Я поняла, что ты не для меня,
лечу стремительно навстречу я
тому,
с кем вместе в новый путь пойду!

Припев

Ураган стих в душе,
я тебя позабыла уже,
но вопросы, как камни, остались,
почему мы корнями срастались?
Ураган стих в душе,
для чего ты нужен был мне?
Почему жизнь водила по кругу,
трижды нас возвращая друг другу?

Куплет 3

Вспоминаю то время,
возвращаюсь в сейчас,
черно-белые фото
лишь остались от нас.
Но и их разорву я,
и, кружась обрывки,
унесут с собой прочь
воспоминаний отрывки.

Припев

Ураган стих в душе,
я тебя позабыла уже,
но вопросы, как камни, остались,
почему мы корнями срастались?
Ураган стих в душе,
для чего ты нужен был мне?
Для чего жизнь водила по кругу,
вновь и вновь возвращала друг другу?