стать человеком

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Лучистая энергия несёт фотоны света,
И каждая корпускула заряжена на спин.
Всё, что сейчас ты думаешь, транслирует планета –
Так заряжай планету энергией любви.
Достаточно источников в неё вливают ненависть,
И гибнут миллионы за «тухлые слова»,
Транслируй кванты теплоты и твердую уверенность,
И знай, что тебя слышит хозяюшка-Земля.
Что сеешь – всё вернётся обильным урожаем,
Посеешь доброту, к тебе вернётся доброта.
Но если засеваешь раздора семенами,
То знай, придёт к тебе домой война!
Вселенная прекрасна и лучиста;
Законы справедливости её
Стирают светом прошлого печати:
Ошибки, равнодушие, враньё.
Наполним чашу жизни только жизнью,
Пусть каждый кварк заряжен будет светом,
И только так войне мы справим тризну,
И только так мы станем Человеком!

15:52
05.02.2015