Февральский штрих

Голубева Нина
Подснежников головки белые
в саду  проклюнулись с утра. 
Что ж вы такие оголтелые,
ещё метелей злых пора?
У февраля характер пакостный –
чего не ждёшь, тем одарит,
и не допустит слёзной мягкости –
всех, кто блажит, не пощадит.


02.02.2015г.