Стих от Хранителей Вселенной. Война на Украине

Валерий Малигон Контактёр
Мы - Хранители Вселенной,
Для того мы здесь нужны,
Чтоб законы непременно
Нерушимы быть должны.

Но вершителям хаоса
Все законы - как бельмо,
На порядки смотрят косо,
Им порядки, как ярмо.

В Украине возбуждала
Меж народами распри,
Нечисть дружно раздувала
Ярых мыслей пузыри.

Равновесие нарушив.
Темень массой в бой пошла,
И поэтому нам нужно
Запретить победу зла.

Кто мечом грозит с порога,
Извергая стали звон,
Карма тех накажет строго,
Соблюдая свой закон.

Всем воителям внушаем
Дать отпор причине зла,
Гибель тех не постигает,
Чья душа в добре жила.

Гибнут те, кто переполнил
Свой кармический сосуд,
Благо тем, кто не заполнил -
Раны быстро заживут.

Им идёт предупрежденье:
Карму надо очищать,
Все отринуть прегрешенья,
Сущим всем добра желать.

Успокоятся качели
Равновесьем грозных сил,
Притушить чтобы сумели
Свой воинствующий пыл.

Вязнет мысль о единеньи
В поте злобного лица,
Не дошло предназначенье
Быть помощником Творца.

Мы, драконы, всегда были
Своей мудростью сильны,
На Земле людей учили,
Чтобы не было войны.

Как поймут, что все едины,
Где витает Дух Святой,
Восток и Запад гнев отринут,
Век настанет Золотой.