Земная дорога...

Лина Лютар
 Земная  дорога. Земная  дорога...

 От чёрных  скорбей  до ПРЕСВЕТЛОГО  БОГА...

 Душа  не выносит  расчётов, итогов...

 ЕЙ  КОСМОСОМ   было  подарено  много

 Падений  и взлётов...

                Тоски  и предчувствий...

  Её  не  обманешь   наживкой  искусной

  Фальшивых  объятий  и  звёздных  регалий...

  Не  зря  же  Порывы её  отвергали

  Погрязшие  в плоти,  развратно-звериной...

  Но  голос  души,  оскорблённо- невинной,

  Взлетал  над  безумством,  надежду  лелея...


  ЧЕМ  СКОРБИ  ЧЕРНЕЕ,

                ТЕМ  КРЫЛЬЯ  БЕЛЕЕ...