Песочные часы

Елена Нарижняк
Нету ни верха , ни низа
В песочных часах ...
Как по капризу
Песок остается в стенах .

В горлышко - пропасть
Струится отважный песок .
Знает он совесть -
И нам никогда не соврет .

Вечность хранит
На своих устаревших весах ...
Время летит , а песок
Истомился в часах .

Верхом и низом меняется
С помощью рук
Колба с сюрпризом ...
Часами ее назовут .
 
   21 01 2012
Так как стихотворение давно
опубликовано в Поэт года ,
то добавлю , что этот рисунок
я сделала еще в юности .