Да, мы были вровень с горами

Марат Самсонов
Да, мы были вровень с горами
да, мы построили пирамиды
да, мы повелевали ветрами
мы были - жители Атлантиды.

Наши следы на следах динозавров
наши творенья для вас просто горы
да, это мы создали кентавров
нас погубили с Богами раздоры

След человека около метра
да нет, это просто игра природы
работа дождей, морозов и ветра
человеческий след среди юрской породы...

А потом мы уйдем, растворимся в тумане
мегалиты оставив там, где мы жили
а потомки-карлики, удивленно тряся головами,
не поймут, что до них тут - титаны ходили...