Солнечный зайчик в сплетенье лучей

Татьяна Булавина
Солнечный зайчик в сплетенье лучей
Резвился, играл... Разбудил вдруг ручей.
Тот через февраль побежал под снегами
К весне, приглашая журчаньем нас с вами.