Обрывки сердца

Чжамао
Разорвав в клочки своё сердце силой слов,
Я понял наконец-то кто я, я понял, что уже готов.
Ни сказав ни слова я просто спрятал всё за маской,
Свою цветную жизнь разукрасил чёрно-белой краской.
Я уже не из тех, кто о чём-то жалеет в слезах,
И ты не сможешь изменить то, что давно превратилось в прах.
Не увидишь меня больше, я стал невидимкой.
Забудь о том, что были связаны мы тонкой красной ниткой.
Не глупи, малыш, это всё тут не к месту,
Ничего не вернёшь,я не тот, кто сделает тебя невестой.
Не надейся на то, что приду я к тебе этой ночью тайком,
Я тебя уже забыл и уже как-будто не знаком.
Давай забудем всё, что когда-то было между нами,
Мы уже разорвали то, что когда-то считали цепями.
Так что давай, забудь всё и на это забей.
Ты мне уже не нужна. С любовью. Рей.